EDH General

Regelfragen zu Magic, Spielsituationen, einzelnen Karten etc.

EDH General

Beitragvon killboy-powerhead » So 18. Jul 2010, 22:28

Hi,
mal ein paar kurze Fragen bezüglich des EDH Generals bzw. der Commandozone oder Generalszone oder was auch immer.
1. Zählt der General wie als würde er von der Hand gespielt werden?
2. Kann der General auch gecountert werden?
3. Kann ich Phage the untouchable als general nehmen?

Gruß

Markus
killboy-powerhead
 
Beiträge: 157
Registriert: Do 5. Nov 2009, 16:34
Wohnort: München
Name: Markus M.
Decks: Standard: Combo Vamps
Fun: Code of the Orzhov
Mono R burn
Legacy: Gobos (noch in Bearbeitung -> siehe Tauschthread :D)

Re: EDH General

Beitragvon Balu » So 18. Jul 2010, 22:33

servus

1. nein er kommt nicht von der hand ins spiel......also z.b. lohnen sich nicht die Myojinns, da du den counter nicht kriegst....jedoch "castest" du den general....also kriegst du den turn bei Emrakul, the Aeons Torn.
2. er wird gecastet....somit kann er natürlich auch gecountert werden
3. nein, weil du sie nicht von der hand spielst

hoff ich konnt helfen
Benutzeravatar
Balu
 
Beiträge: 438
Registriert: Sa 13. Dez 2008, 21:41
Wohnort: Ismaning
Name: Christoph B.
Decks: [EDH] Sappling of C.
[EDH] Heartless Hidetsugu
[EDH] Omnath
[M.Hochstapler]
[Pauper] A:Ura mono G
[Peasant] Mill
[Fun] Life-Rats
[Fun]OH MY GOAT!

Re: EDH General

Beitragvon Son_Gozen » So 18. Jul 2010, 23:16

Phage kannst du schon als General nehmen, nur is es nicht sehr ratsam ;) Kenne kaum jemanden, der ne Phage als General countern will, da du ja wie mein Balu meinte nicht von der Hand spielst ^^ also mehr oder weniger Instantwin für deine Gegner;)
Son_Gozen
 
Beiträge: 97
Registriert: Di 16. Dez 2008, 22:06
Wohnort: München
Decks: Staxx Highlander
Battle Of Wits Highlander
Survival Weenies Highlander
Sliver EDH
Tribal Faeries


Zurück zu Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron